Lada Priora обзаведется заводским стайлингом

18.06.2015 в 21:26

АвтоВАЗ рассматривает возможность выпустить спецверсию модели "Приора", чтобы поддержать интерес к отечественному бестселлеру. Правда, о каких-либо технических "улучшайзингах" речь в данном случае не идет - новую модификацию тольяттинцы решили просто раскрасить.

Предприимчивые тюнеры освоили новый X-дизайн Lada даже раньше, чем сам "АвтоВАЗ"

Тольяттинский автогигант подумывает сделать то, что со своими "Приорами" уже давным давно делают любители незамысловатого и недорого "тюнинга". Если верить данным "АвтоСреды", на заводе "АвтоВАЗ" могут выпустить специальную версию Lada Priora, которая будет отличаться от обычной машины двухцветной контрастной окраской. Якобы базовым цветом автомобиля станет белый, а крышу выкрасят в черный.

В черный цвет должны облачить и колесные диски, а в интерьере "Приоры" - на панели приборов и обшивке дверей - появятся некие цветные вставки. Издание уточняет, что информация об этом носит предварительный характер, и окончательного решения о запуске такой модификации на конвейер пока не принято.

Идея контрастного окраса для "Приоры" все это время лежала под носом у президента "АвтоВАЗа" Бу Инге Андерссона. Мы вдруг вспомнили, что именно в такой расцветке выполнен его персональный заводской шаттл - Lada Largus VIP. 

Интересно, что прекращать выпуск "старушки" Priora, которая по сути является переработанной моделью Lada 110, пока никто не собирается - модель может покинуть конвейер лишь в 2018 году. А до тех пор автомобиль переживет еще один рестайлинг, в ходе которого внешность Priora подгонят под новый корпоративный Х-образный облик от грядущих Lada Vesta и Xray.

Когда именно выйдет обновленная "Приора", пока не сообщается, однако, судя по всему, автомобиль сначала пропустит вперед модели Granta и Kalina, новое лицо которым должны "пришить" зимой 2015-2016 года.

Кстати, совсем недавно АвтоВести побывали на "АвтоВАЗе" и пообщались с президентом завода, человеком-легендой, Бу Инге Андерссоном. Все подробности смотрите в нашем сюжете.

auto.vesti.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив