Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова откровенно рассказала о своей беременности и свадьбе



Екатерина Климова откровенно рассказала о своей беременности и свадьбе. Известная актриса призналась, что устала от повышенного внимания представителей СМИ, поэтому расставила все точки над i.

 

Екатерина подтвердила, что беременна, и поведала о счастливых событиях в своей жизни – походе в ЗАГС и ожидании четвертого ребенка. 5 июня состоялось бракосочетание звезды с актером Гелой Месхи. Климова заявила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны прессы и бурных обсуждений ее личной жизни в Интернете, которые порождают множество домыслов.

"Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи... И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка", – сообщила изданию "7 Дней" Климова.

Ранее о личной жизни артистки проговорились ее же друзья, породив волну домыслов в Сети. Источники из ближайшего окружения Екатерины нашептали репортерам, что она вышла замуж. Свадьба беременной 37-летней актрисы и ее 29-летнего коллеги Гелы Месхи состоялась в первых числах июня.

Журналистам удалось выяснить, что скрытные влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов. На торжество были приглашены только самые близкие – мама актрисы Светлана Владимировна, дети Екатерины от двух предыдущих браков – 13-летняя Лиза, восьмилетний Матвей и шестилетний Корней, а также родственники и друзья жениха.

Наследники Климовой рады, что грядет прибавление в их семействе. Пол будущего ребенка Екатерина раскрывать не стала. "Конечно, они знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением", – поделилась актриса.

Отметим, что СМИ писали о романе Екатерины и Гелы в октябре прошлого года. Якобы их отношения начались во время совместной работы в сериале "Волчье сердце" и длятся не первый год. Они никак не комментировали эту информацию, однако еще осенью их отношения были более чем серьезные и напоминали семейные: любовники вместе посещали хозяйственный магазин, в котором приобретали домашнюю утварь. В доме Климовой Гела обзавелся обязанностями: он ежедневно выгуливает огромного пса актрисы.

Ранее стало известно, что Екатерина ждет ребенка от Гелы. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – поведал журналистам режиссер Марюс Вайсберг. Во время знакомства с Месхи Екатерина официально была замужем за Игорем Петренко, но они уже жили порознь: Климова с детьми в загородном доме, а Игорь – в московской квартире. Прошлым летом они развелись.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии