Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корейские автомобили признали более надежными, чем японские



Стали известны самые надежные новые автомобили. Соответствующий рейтинг уже в 29 раз составило американское маркетинговое агентство J.D. Power and Associates.

 

По традиции, исследование составлено на основании отзывов владельцев спустя 90 дней с момента покупки нового автомобиля. Эксперты рассматривали только те машины, которые были приобретены в период с февраля по май 2015 года. На основании отзывов автомобилистов был составлен индекс, учитывающий количество неисправностей на 100 автомобилей. Всего в исследовании приняло участие свыше 84 000 человек.

Как оказалось, наиболее впечатляющие результаты по улучшению качества показали корейские компании – Kia и Hyundai. У автомобилей данных марок было зафиксировано менее 100 поломок на 100 автомобилей, они попали в десятку самых надежных и обогнали при этом некоторые премиальные бренды -– Infiniti, BMW, Lincoln и Lexus.

Японские автомобили, по результатам 2015 года, напротив, стали менее надежными. Впервые средний показатель неисправностей для японских машин составил 114 дефектов на 100 автомобилей, что даже слегка выше, чем у машин европейских брендов (113 неисправностей).

Эксперты уже поспешили назвать данную перемену мест настоящей вехой в автоиндустрии. «Это – настоящая революция в вопросах качества. Долгое время японские автомобили считались настоящим эталоном в вопросах качества. Сейчас «европейцы» и «корейцы» обошли японские марки – и такого мы не видели очень давно», - заявила вице-президент J.D. Power and Associates Рене Стивенс.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии