Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 оригинальных предметов интерьера, созданных из старых автомобильных запчастей



Предмет, который отслужил своё, уныло бредет на переплавку, в утилизацию или на свалку. Но иногда на этом безрадостном, полном безысходности и разочарований пути встречаются мастера, готовые вдохнуть в него новую жизнь. В нашем обзоре о том, как из старых автозапчастей создать оригинальные предметы интерьера.



1. Настольная лампа

Настольная лампа.

Настольная лампа.


Забавное сочетание урбанизма и уюта. Интересно, какую книгу уместнее читать у этой лампы? Видимо, что-нибудь из жизни машин. 

2. Полка для шланга

Полка  для шланга.

Полка для шланга.


Идеальное сочетание эстетического внешнего вида и функционала. Хранить садовый шланг на старом диске удобно для владельца (инвентарь не занимает много места) и полезно для шланга (нет перегибов и обеспечена просушка).

3. Дачный козырек

Дачный козырек.

Дачный козырек.


Оригинальный вариант решения крыльца. Главное - не забыть добавить немного монтажной пены под капот для «бесшумности» при дожде и эксклюзивный дизайн фасада обеспечен. 

4. Держатель для бумаг

Держатель  для бумаг.

Держатель для бумаг.


Такой практически офисный держатель для бумаг - прекрасный вариант для гаражей, СТО и фирм торгующих автозапчастями. Ну а если добавить возможность играть размером и цветом автомобильного номера, то понимаешь, что это просто идеальный элемент дизайна.

5. Органайзер

Органайзер.

Органайзер.


Особый шарм и шик рессоре придает естественная коррозия покрытая прозрачным лаком. Трудно не согласиться с тем, что этот предмет интерьера, после приложения минимальных усилий, порадует глаз и удобен в использовании. 

6. Бар

Бар из блока цилиндров.

Бар из блока цилиндров.


Восьмицилиндровая головка блока цилиндров... Даже звучит тяжеловесно. Немного фантазии, трудолюбия и парочка стартовых флажков. Изящный бар готов.

7. Садовая мебель

Садовая мебель.

Садовая мебель.


Утилизация шин и приобретение садовой мебели. Перед нами решение двух проблем одновременно. Уникальная возможность бороться за экологию и экономить бюджет. 

8. Настенные часы

Настенные часы.

Настенные часы.


Шестерёнка – брутально, желтый - жизнерадостно, часы – информативно ну а все вместе оригинально и весело. 

9. Фиксатор для ключей

 Фиксатор для ключей.

Фиксатор для ключей.


Бывшая застежка ремня безопасности снова на страже безопасности. Теперь это брелок и место для ключей. Никаких шансов упасть или потеряться.

10. Столик

Столик.

Столик.


Просто столик - это скучно. Из автомобильных в мобильные перекочевали валы, головки, шестерни, чтобы стать изящными и монументальными, брутальными и грациозными столиками.

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии