Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочери Камалии как две капли воды похожи на ее мужа Захура. Фото



Жена пакистанского миллиардера Захура Камалия выложила в соцсети трогательный снимок со своими дочками-близняшками и супругом.



В сентябре малышкам исполнится 2 годика, но еще ни разу Кэм не публиковала снимки, на которых можно было бы рассмотреть лица Мирабеллы и Арабеллы. Наверняка, как и все самую малость суеверные мамочки, переживает, чтобы ее чад не сглазили завистники. А вот на днях в Сеть с легкой руки певицы попала фотография, которая дает четкое представление, на кого же все-таки похожи наследницы семьи Кэм и Мохаммада. Одного взгляда на профиль девочки хватит, чтобы понять: да это же маленькая копия Захура Мохаммада (к слову, он старше Камалии больше чем на 20 лет, - ред.)!


- Едем отмечать день рождения нашего племянника, – подписала Кэм снимок, на котором, пожалуй, самые гламурные члены семьи это Арабелла и Мирабелла. На девочках – сиреневые туники со штанишками, ножки украшают балетки с помпонами, а в волосах – обручи с цветами.


Ранее Камалия рассказывала, что Арабелла и Мирабелла – непоседливые и встают очень рано: "Дочки просыпаются в 7 и сразу будят отца, тем самым давая маме возможность еще поваляться в постели".


Кэм берет дочерей с собой в бассейн, где девочки плавают под наблюдением личного тренера. Потом Камалия идет заниматься вокалом или танцами, а ее крошками в это время занимается няня или мама певицы, Инна Петровна.


Также в одном из недавних интервью Камалия поведала, что в ее с мужем владении - 10 домов в разных странах:


- У нас с Захуром есть жилье в Пакистане, в Одессе, Киеве, Дубаи, Москве, Лондоне, Испании и на Каймановых островах. Сейчас мы подыскиваем дом в Беверли Хиллз в Америке, - поведала украинская артистка.



kp.ua

Поделиться:
 


Оля
 2015.06.14 18:44 [UA]
Действительно девочки очень похожи на отца,молодец Камалия родив дочек
стройная и красивая!

Дочери Камалии как две капли воды похожи на ее мужа Захура. Фото

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.