Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На украинские дороги вышла «смерть с косой»



В Запорожье смерть с косой агитировала водителей соблюдать правила дорожного движения.

 

Такого необычного персонажа можно было встретить на одном из самых оживленных проспектов города, где водители часто «забывают» притормозить, чтобы пропустить пешехода.




Акция — вовсе не очередная агит-профилактика от ГАИ. Флешмоб организовали сами местные жители из общественного движения «Мой город». «Встречайте Смерть на улицах города — пусть она заставит всех задуматься о правилах безопасности на дорогах!», — пишет один из организаторов.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии