Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикап Ford Ranger получил версию для "экстремального" бездорожья



 

Компания Ford обновила один из своих пикапов по имени Ranger еще в начале весны, но версию, которой предназначено стать самой дорогой и богатой, продемонстрировала только сейчас, причем в Таиланде. Ranger Wildtrack отличается расширенными возможностями на бездорожье и новыми опциями.

 

Эта версия пикапа будет доступна только с дизельными двигателями – одним из двух на выбор. Пятицилиндровый 3,2-литровый агрегат развивает 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента, а более компактный четырехцилиндровый мотор при объеме в 2,2 л обеспечивает 160 л.с. и 385 Нм. Оба двигателя сопровождаются 6-ступенчатым автоматом, системой полного привода и возможностью блокировки заднего дифференциала.

 

Кроме того, от стандартного пикапа Ranger Wildtrack отличается 230-миллиметровым дорожным просветом, оригинальными 18-дюймовыми колесными дисками и некоторыми новыми деталями экстерьера. Производитель утверждает, что пикап наделен самыми высокими в классе возможностями по преодолению бродов: Wildtrack способен преодолеть водную преграду глубиной до 800 мм.

 

В список оборудования нового пикапа вошли целый ряд водительских ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль, системы контроля рядности и предотвращения переворота, камера заднего вида, а также мультимедийная система SYNC последнего поколения, которая способна распознавать голосовые команды. Водитель может таким способом управлять, например, навигационной системой, воспроизведением аудио или климатической установкой.

 


auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии