Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая часть "Мстителей" вошла в пятерку самых кассовых фильмов



Фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" вошел в пятерку самых кассовых кинопроектов в истории мирового кинематографа.

По уточненным данным совокупные сборы картины, которую снял режиссер Джосс Уидон, достигли 1,348 миллиарда долларов, что позволило проекту оттеснить с пятого места в рейтинге фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", финишировавшего в свое время с результатом 1,341 миллиарда долларов.

От ближайшего конкурента - боевика "Форсаж 7" вторую часть "Мстителей" отделяло на момент написания данной заметки 160 миллионов долларов. Преодолеть это отставание фильму вряд ли удастся, но значительно сократить разрыв - вполне по силам, так как картина еще не вышла на таком важном для нее рынке как японский, где она стартует 4 июля 2015 года.

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии