Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3G от «МТС-Украина» будет стоить до 100 грн



Компания «МТС-Украина» огласила новые тарифы для контрактных абонентов «Смартфон 3G» и «Планшет 3G». Данные тарифные планы пересмотрены и доступны по новым ценам с 1 июня.


По этим тарифам украинцы уже могут пользоваться 3G-интернетом на базе «Тримоб». После запуска собственной 3G-cети цены останутся актуальными. То же самое касается и тарифов на 3G для абонентов по предоплате.


В компании допускают, что тарифы могут измениться. «Телеком-рынок в этом плане достаточно динамично развивается, так как конкуренция высока. Если один из участников пойдет в демпинг, например, остальные не смогут этого не учитывать», — пояснили в «МТС-Украина», добавив, что если ситуация на рынке не поменяется, и озвученные тарифы других операторов будут актуальными, меняться ничего не будет.


С 1 июня в сети «МТС-Украина» появился новый контрактный тариф «Планшет 3G», в рамках которого абонентам предоставляется безлимитный 3G-интернет за 70 грн/мес. Тариф «Смартфон 3G» за 100 грн включает в себя безлимитные звонки внутри сети, безлимитный 3G-интернет во всех областных центрах и крупных городах, 100 минут на звонки на другие сети по Украине, 100 SMS и MMS на все сети по Украине.


Также с 1 июня в  этих тарифах доступна услуга «Год без абонплат», которая позволяет экономить на ежемесячном платеже до 50%. Например, заранее заплатив за год 600 грн, абонент сможет пользоваться тарифом «Смартфон 3G» не за 100 грн/мес, а за 50.



vlada.io

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии