Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как похудеть и сохранить грудь: 4 совета



Когда девушка решает избавиться от лишних килограммов, в ее глазах появляется страх потерять форму груди. Неудивительно, ведь часто с обретением тонкой талии теряется красивый бюст. Чтобы похудеть и сохранить грудь, придерживайтесь четырех простых правил.

Женская грудь на 90% состоит из жировой ткани. Естественно, при уменьшении жировой прослойки в бедрах и на животе во время похудения, она уменьшается и в районе груди. Возможно ли сохранить объем при сбрасывании лишнего веса? Нет, он также немного уйдет. Но это не самое страшное. Опасность похудения для груди заключается в риске потерять форму. Ваша основная задача – не допустить этого.

Правило первое: Контрастный душ и лед

 Контрастный душ – отличный метод сохранить упругость кожи. Так, чередование горячего и холодного потока воды улучшает кровообращение, повышает упругость и предотвращает обвисание груди. Дополните процедуру ледяными кофейными обтираниями: залейте кипятком молотый кофе: 2 чайный ложки с горкой на чашку воды, дайте остыть, заморозьте.

 После принятия контрастного душа, возьмите кубик льда и протрите им грудь: правую по часовой стрелке, левую – против.

Правило второе: Маски для упругости

Маски для упругости кожи подходят не только для кожи лица. В период похудения используйте их для груди: 4 процедуры в неделю. Выбирая маску, обратите внимание, чтобы в ее составе обязательно был коллаген, эластин или масло зародышей пшеницы. Также можно делать домашние маски из жирной сметаны и жирного творога. Кроме того, во время диеты, как никогда, актуальны масляные компрессы: нагрейте оливковое масло на паровой бане, смочите хлопковую ткань, и положите ее на грудь. Длительность процедуры - 15 минут, не смывайте. Следите, чтобы масло было теплым, а не горячим – это может навредить соскам.

Правило третье: Обертывания

 Обертывания для груди лучше всего делать из шоколада или меда.

Шоколадное обертывание: растопите шоколад на водяной бане, нанесите на грудь и зону декольте. Оберните зону пищевой пленкой. Через 20 минут примите душ.

Медовое обертывание: мед слегла подогрейте на водяной бане. Следите за тем, чтобы его не перегреть. Добавьте ложку оливкового масла, размешайте. Нанесите смесь на грудь и оберните зону пищевой пленкой. Через 15 минут примите душ

Правило четвертое: Самомассаж

 Самомассаж груди выполняется с масляным раствором витамина Е. Налейте его небольшое количество в ладошки и начните выполнять круговые движения. Вначале на правой груди – по часовой стрелке, затем на левой – против часовой стрелки. Следите, чтобы движения были мягкие, не растягивали кожу. Время выполнения массажа – по 4 минуты на каждую грудь, периодичность – 3 раза в неделю.

 

 

hochu.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии