Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартовали продажи новой иномарки



Новый универсал PEUGEOT 308 SW уже доступен для заказа на украинском рынке.
 
 
 Автомобиль получился просторным, элегантным и спортивным. Его длина составляет 4,58 м, а высота - 1,47 м.  Как и хэтчбек версия, PEUGEOT 308 SW создан на базе новой модульной платформы EMP2, улучшенной благодаря уменьшению веса (автомобиль стал на 140 кг легче предшественника).

 

 Багажник PEUGEOT 308 SW с максимальным объемом 1660 литров, из которых 563 литра - пространство над полом багажника. Спинки задних сидений опускаются простым нажатием кнопки вровень с полом багажника.

 Интерьер универсала 308 SW остался таким же , как и в хэтчбек-версии, благодаря инновационной передней панели i-Cockpit, свободной от всего лишнего. Уменьшенный руль, приподнятая панель приборов.

 

 В Украине автомобиль будет традиционно доступен для покупки в трех уровнях комплектации – Access, Active и Allure - и тремя вариантами двигателей на выбор: бензиновыми двигателями мощностью 115 и 150 л.с. с механической и автоматической трансмиссиями соответственно, а также 92-сильным дизельным двигателем с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость новинки в Украине составляет от 408 тыс. грн. и рассчитана по специальному выгодному курсу 17,4 грн./долл., который действует до конца июня.

 

 

По материалам autoconsulting

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии