Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые роскошные особняки, засветившиеся на большом экране. ФОТО



Создателям этих фильмов пришлось здорово потратиться на аренду особняков.



Для съемок фильмов киностудиям часто приходится раскошеливаться, чтобы снять на время съемочного процесса какой-нибудь громадный дом, который создаст вокруг героев иллюзию богатства и роскоши. Мы собрали для вас фотографии самых дорогих домов, в которых проходили съемки мировых хитов.

1. «Богатенький Ричи» - особняк The Biltmore Estate стоимостью 4 миллиарда долларов. В экранизации одноименного комикса Маколей Калкин развлекался по полной катушке. Правда, в сам дом ему попасть так и не удалось. В фильме засветился лишь фасад этого особняка.

Самые дорогие особняки, засветившиеся на большом экране. Фото


2. «Крестный отец» - особняк Beverly House стоимостью 135 миллионов. Этот домина принадлежит отцу «желтой прессы» Уильяму Херсту. Здесь была снята сцена, в которой была найдена голова Хартума.

Самые дорогие особняки, засветившиеся на большом экране. Фото


3. «Гражданин Кейн» - особняк Hearst Castle стоимостью 120 миллионов. Интересно, что этот фильм повествует о медиамагнате, прототипом которого стал Уильям Херст. Увы, на настоящий дом Херста он ничем не похож.

Самые дорогие особняки, засветившиеся на большом экране. Фото


4. «Железный человек» - особняк Point Dume стоимостью 100 миллионов долларов. Тони Старка запросто можно назвать тем еще транжирой. Железный человек любил окружить себя небывалой роскошью. Эту атмосферу отлично передал данный особняк, в котором и проходили съемки культового фильма.

Самые дорогие особняки, засветившиеся на большом экране. Фото



Читайте также: Самые дорогие в мире частные дома. Фото

5. «Жестокие игры» снимали в здании Украинского института Америки, стоимость которого оценивается в 48 миллионов долларов. Это здание находится на перекрестке Пятой авеню и 79-й улицы в Нью-Йорке, что и обусловливает такую баснословную цену.

Самые дорогие особняки, засветившиеся на большом экране. Фото


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии