Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа дата премьеры топовой Audi Q7



Самая быстрая версия Audi Q7, которая в новом поколении будет называться SQ7, будет рассекречена во второй половине августа 2015 года, сообщает Motoring. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре. Новинка получит менее мощный мотор, чем предшественник. Однако при этом флагманский кроссовер Audi станет значительно быстрее.

В движение SQ7 будет приводить бензиновая 4,0-литровая наддувная «восьмерка» мощностью 414 л.с. и 664 Нм крутящего момента. Предыдущее поколение Q7 в топовой модификации, напомним, оснащалось 6,0-литровым дизельным V12 мощностью 500 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч первое поколение Audi Q7 разгонялось за 5,5 секунды, а новинка, как ожидается, будет еще быстрее.

Новая Audi Q7 была представлена в январе этого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на модульной платформе MLB. Благодаря новой архитектуре кроссовер стал легче и компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением).

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.