Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Линда оправдалась за суицид



Певица Линда, известная своей фриковой внешностью и эксцентричным поведением, прокомментировала информацию о самоубийстве и употреблении наркотиков. Она отметила, что к новости о суициде не имеет никакого отношения, а наркотики никогда не употребляла.

 

Певица Линда получила популярность в 90-ые годы в сотрудничестве с продюсером Максимом Фадеевым. Артистка резко выделялась на фоне одинаковых блондинистых певиц эпатажной внешностью и не менее эпатажными поведением и манерой исполнения. Однако буквально на пике своей популярности Линда стала реже появляться на публике, а вскоре и вовсе исчезла.

Несколько лет назад в прессе появилась информация о самоубийстве певицы. "Я никогда не умирала и все еще жива, а на тот момент это была пиар-кампания людей, которые тогда меня окружали. Я к этому никакого отношения не имела, я жила совершенно другими вещами и делала дела. Люди вырастали как грибы, менялись их формы, телесные оболочки, мышление и так далее. Я дышала совсем другим воздухом. Все, что происходило, происходило само по себе, и я от этого не страдала. Это, знаете, как гриппозное состояние: все болеют в определенный период, и непонятно отчего: бактерии, они же всегда внезапно возникают, главное – свой иммунитет иметь к этим бактериям, если ты имеешь – значит, вам все равно", – поведала изданию Super Линда.

Так же певица оправдалась за обвинения в пропаганде наркотиков после исполнения ею песни "Марихуана". "Я вообще не пью и не курю. Мы же были максималистами, и нам безумно нравилось то, что мы делаем. Мы были такие аскетичные, ужаленные всем, такие "по востокам", и, естественно, это воспринималось своеобразно. Мы не были похожи на других, абсолютно точно: мы были вольные, гибкие, дикие, абсолютно оторванные от того, что было привычным в то время. Я могу говорить о себе: я не знаю, что на тот момент меня окружало. Я была такой оголенной, слишком открытой, все воспринимала неоднозначно. Я предпочитала находиться в своем замкнутом кругу, мне не хотелось сталкиваться с той реальностью, которую я видела. Наверное, вот это необщение с прессой или общение тех людей, которые общались вместо меня, и формировало такой образ, и люди от недостатка информации трактовали это по-своему, а мы с этим особо не боролись. Потом, сама песня "Марихуана" – это слово оставило свой отпечаток. Это же такие глупости, которые выеденного яйца не стоят", – заявила певица.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.