Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меладзе, Потап, Билык: звезды комментируют скандальный клип Loboda



Провокационный клип "Пора домой" певицы Loboda спровоцировал настоящий скандал – в сети видеоработу обсуждают поклонники, журналисты и коллеги артистки.

 

 

Кто-то считает клип "Пора домой" слишком откровенным и переходящим все грани приличия, а кто-то – стебным и забавным. Какого мнения о новой видеоработе Loboda Константин Меладзе, Ирина Билык, Алан Бадоев, Потап и другие известные люди, читайте в нашем материале.

 


Ирина Билык:


История с клипом Loboda напоминает мне историю обсуждения "Какого цвета платье?" Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то – голубым. Я смотрела клип "Пора домой" и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских. А даже наоборот! Мы привыкли, что это есть в нашей жизни как вилка и ложка. Это нормально. Когда я снялась в клипе 1997 года "А я пливу" в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это  было воспринято как секс-скандал. Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных, а на привычные "правильные" клипы на "черном фоне" уже никто и не обращает внимания.

 

Константин Меладзе:

 

Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно.

 

Потап:


Три залога успеха Loboda – это качество, качество и еще раз качество. "Пора домой" – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие тревел-шоу "Орел и Решка", а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот "лихой" компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой.

 

Алексей Зволинский (группа "Скрябин"):


Мне клип понравился, его хочется смотреть. Есть две сюжетных линии, песни и видео, а это и держит, я люблю подобные клипы. Классный кадр с зеленой маской, сразу его заметил и веселый болтающийся черный прямоугольник у стриптизера, смешно. Хорошая работа, можно смотреть много раз, находить новые моменты.

 

Алан Бадоев:


Отличная атмосфера! Кто умеет гулять и путешествовать, тот поймет! Пересматриваю и плачу!

 

Анатолий Анатолич:


Крутой клип. Как всегда. Дерзкий, смелый. Хотя, конечно, в Турции после такого девичника делать нечего:) Да и Беднякова жалко немного, но это такое, а так все очень круто.

 

Дима Монатик:


Loboda всегда радовала и радует видеоработами! Идея, картинка, уровень! Клип "Пора домой" обладает невероятной атмосферой, вплоть до того, что хочется влезть в экран и оторваться вместе с персонажами видео.

 

Анна Свиридова,  радиоведущая:


Весело, бесшабашно, по-летнему жарко! И главное, с юмором и драйвом! Хочется подпевать и пританцовывать. А искать в этой песне и в видео к ней глубокий смысл и воспитательный подтекст – глупо. Жанр не тот, друзья.

 

Евгений Фешак:


На цей раз кiнокомедiя. Браво! Як завжди на високому рiвні. "Сумасшествіє" в хорошому значенні цього слова! Його зараз так бракує нам усім! Усі ми хоч раз були такими в житті, а хто не був, той хоче потрапити в таку історію.

 

Евгений Тимохин:


Только посмотрел "Пора домой"!!!! Настроение передали!!!! От страдания ушли! И улыбка у меня во время просмотра от уха до уха рвала лицо! ))) другими словами, молодцы! Люблю.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии