Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая красивая девочка в мире — украинка из Луцка. ФОТО



 

Самой красивой девочкой в мире стала украинка из Луцка


10-летняя Анна Климовец получила корону "Юной Мисс Мира", а украинец из Тернополя Арсен Магега завоевал титул "Мистер Мира" в категории "юниор". 

 

Юная звездочка из Луцка, 10-летняя Анна Климовец, может похвастаться очередной победой. Девушка победила в международном детском конкурсе талантов и красоты "Little miss world & little mister world – 2015", который проходил в Турции с 6 по 16 мая. Конкурс проводится уже в 23-й раз среди детей от 5 до 14 лет.

 

Маленькие конкурсанты дефилировали в национальных костюмах, примеряли образы исторических и сказочных персонажей.  Как и на взрослых конкурсах красоты, у них так же был выход в вечерних нарядах. Дети даже дефилировали в спортивных костюмах, и конечно же, участвовали в конкурсе талантов.

 

Выход в костюмах исторических персонажей. Фото: соцсети
Конкурс национальных костюмов. Фото: соцсети

Сказочное платье с этно-мотивами специально для луцкой школьницы пошила дизайнер Анна Дидух. Анна Климовец покорила жюри своим образом мавки.

Платье для конкурса сказочных костюмов пошила волынский дизайнер Анна Дидух. Фото: соцсети

 

Кстати, Аня не единственная, кто принес Украине победу.  Титул "Мистер Мир"а в категории “юниор“ получил также украинец из Тернополя Арсен Магега.

 

10-летняя Анна Климовец получила корону "Юной Мисс Мира", а украинец из Тернополя Арсен Магега завоевал титул "Мистер Мира" в категории "юниор". Фото: соцсети

 

В копилке луцкой школьницы это далеко не первая победа. в 2014 году на конкурсе "Мини-мисс Евросоюз-2014" Аня стала лучшей в своей возрастной категории. Тогда украинки привезли домой сразу три короны.

 

 

kp.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии