Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жидков назвал причину развода с Арнтгольц



Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если репортеры упорно приписывают Арнтгольц роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один. Недавно журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. "Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь", – заверил издание ОК! Жидков.

После развода актер продолжает общаться с бывшей женой. "С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин… Маша, моя дочь, недавно меня спросила: "Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?" Я говорю: "Маш, прошла любовь, завяли помидоры". И я думаю, что это банально, но… это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период – шесть лет", – предположил Иван.

 

По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. "Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет", – рассудил Иван.

 

Напомним, актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака. До этого пару считали образцово-показательной, поэтому сообщение об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. Оказалось, что отношения закончились еще за полгода до того, как это официально признал суд.

"Нам было что делить, но мы заранее обо всем договорились, – рассказал StarHit Иван. – Наша общая квартира осталась Тане, она живет там с дочкой Машей. Квартира, где живу я, недалеко, так что с дочкой вижусь каждую неделю. Она остается у меня, если Таня на съемках".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии