Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На концерте памяти Кузьмы Скрябина Руслана сквозь слезы спела песню-реквием. ВИДЕО



Руслана Лыжичко, несмотря на тяжелое эмоциональное состояние, выступила на концерте памяти Андрея Кузьменко Скрябина. Она спела песню-реквием «Ти ще відкриєш очі», которую вместе с мужем написала как посвящение своему другу и музыканту Кузьме Скрябину.

 



«Вчера для меня был очень необычный концерт. Когда во время саунд-чека я увидела на экране видео Андрея, несмотря на то, что в памяти отложились «изображения» с похорон, ощущение, что его нет с нами, не было. Мозг не готов смириться с тем, что Андрей уже не выйдет на сцену. Я пела как для живого человека. Кто-то скажет, что это мистика, но я убеждена, что Андрей был вчера на концерте. Когда в конце включили запись голоса Андрея, было впечатление, что это не запись, а действительно на сцену вышел он. Есть ощущение, что Андрей жив и его энергетика и эмоции рядом. Я очень переживала, что вчерашний концерт станет пиком нашей скорби, а утром мы проснемся и начнем заниматься ежедневными делами. Но вчерашний концерт был настолько честный и настоящий... Мне он напомнил концерты 90-х, когда украинская музыка, которая только зарождалась, была особым чудом. Этот концерт стал таким благодаря Андрею. Именно Андрей вернул мистическим образом время назад – мы вернулись к тем, какими мы были в самом начале, когда только начинали строить свои мечты», – рассказала Руслана.

 

«Мне вчера было очень трудно выйти на сцену ... Я не знаю, откуда у меня взялись силы спеть. Песню, которую я вчера исполнила, аранжировал мой близкий друг, человек, который меня искренне любил и которого накануне не стало... У меня не было концертов без его участия... Василий должен был и вчера аккомпанировать мне... Я очень благодарна публике за те аплодисменты для нашего Андрея и моего Василия. Если бы они стояли на сцене, они были бы в восторге от этих аплодисментов. Это были чрезвычайно искренние аплодисменты», – поделилась Руслана, ведь накануне концерта посвященном Кузьме Скрябину ушел из жизни близкий друг Русланы, лидер ее музыкального коллектива, музыкант и композитор Василий Кондратюк.

 

На концерте памяти Кузьмы Скрябину Руслана сквозь слезы спела песню-реквием

 

 

 

 

viva.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии