Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 автомобилей, которые "вымрут" в 2015 году



Даже при нынешнем быстро развивающемся автомобильном рынке, автопроизводители обязаны отсекать линейки старых и неудавшихся автомобилей. Ниже мы хотим привести список из 10 автомобилей, который благодаря недостатку внимания или денег, исчезнут из рынка.

 

 

1.Honda Crosstour

Изначально автомобиль являлся чудаковатым. Продолговатый хэтчбек выглядит недоделанным универсалом и переносит нас в эпоху 70-х. Будто бы Honda разглядела большой рынок среди фанатов Saab 9000. Производство закончилось, но дилеры все еще могут вытащит одну из кустов, если Вы того пожелаете.

image

 

2.Honda Ridgeline

В конце ушедшего года Ridgeline ушел в отставку. Но компания собирается вернуть пикап на рынок и обещает, что он еще докажет свою успешность в 21 столетии.

image

 

 

3. Land Rover Freelander

Пока малогабаритные SUV имеют весь спрос. Не потому что все перестали уважать огромные автомобили, а потому что никто больше не хочет капаться в грязи и пересекать метровые реки и болота. Поэтому Land Rover LR2 медленно отмирает, в пользу более городского внедорожника Land RoverDiscovery Sport.

image

 

4. Mini Coupe and Mini Roadster

Часть стратегии Mini, которая не обвенчалась успехом. Медленно продающиеся Coupe и Roadster не удовлетворяют покупателей. Идея нацеливания различных моделей на определенный тип клиентов не удалась.

image

 

5. Mitsubishi Lancer Evo

Компания перефокусировалась на более эффективные кроссоверы. Evo уже долгое время находился на разделочной доске, и вот топор все-таки упал. Mitsubishi строит несколько последних моделей легендарного автомобиля, который когда-то шел колесо в колесо с Subaru WRX.

image

 

6. Nissan Сube

Причудливый автомобиль, который, как надеялся Nissan, станет очень популярен и будет иметь спрос. Не то, чтобы мир не хотел маленький, коробкообразный кроссовер (Kia Soul очень даже популярен), но в симметричном и глуповатом Сube просто стыдно было бы появляться на дорогах.

image

 

7. Toyota Prius Plug-In Hybrid

Скорее всего Prius приходит к своей пенсии. Toyota перестанет выпускать автомобиль, так как готовит совершенно новое поколение "зеленого автомобиля”, которое обязано стать более эффективным. Ведь прогресс не может стоять на месте, правда?

image8. Toyota Venza

Нет машины, которая доказывает свою непопулярность универсала лучше, чем Toyota Venza. Выпущена под громкие фанфары в 2008 году, компания отказывалась называть вешать на авто ярлык SUV, потому что ласкала идею, что это хорошо сделанный универсал на базе Camry. Выпуск заканчивается в июле.

image

9.Volkswagen Eos

Немецкий концерн является одним из немногих, кто пытается возглавить рынок кабриолетов. Но Eos пал жертвой меняющегося рынка. Просто народ больше любит внедорожники и хетчбэки, и мало кто заботиться, может ли его автомобиль складывать крышу.

image

10. 2015 Scion iQ

Компактный iQ сконструирован с вниманием к деталям и имеет высокие показатели на краш-тестах. Но чего он не имеет, так это акселерации и хватки за дорогу. Он также не эффективен, как для своего класса. Единственное, чем автомобиль может похвастаться, так это легкости при парковке. Но кто сейчас об этом заботиться?

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии