Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как "Правый сектор" победил Россию в хоккей: фотожабы на скандальный матч



Сборная России по хоккею в воскресенье потерпела унизительное поражение от канадцев в финале чемпионата мира. Команда Олега Знарка пропустила в свои ворота целых шесть шайб.

 

Такой результат не мог не сказать на отношении болельщиков к российской сборной. В московском аэропорту "Внуково" команду не встречал ни один болельщик.

 

Кроме того, в сети уже появились фотожабы на эту игру. Фанаты откровенно высмеивают отношение россиян и их поклонников к результатам команды.

 

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии