Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых дерзких и пугающих автомобилей Безумного Макса



В недавно вышедшем на экраны фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» автомобили играют не менее значимые роли, чем Шарлиз Терон и Том Харди. Всего для съёмок было создано 150 автомобилей, которые разбивали, жгли и взрывали. В нашем обзоре 10-ка самых впечатляющих моделей, на которых гоняли по постапокалиптической пустыне Макс Рокатански со своими соратниками и их враги.



1. The War Rig

The War Rig.

The War Rig.


Монстр The War Rig некогда был фурой-бензовозом. Сейчас в нем все чаще возят воду, которая стала не менее ценным ресурсом, нежели бензин. Машина украшена черепами поверженных врагов, а в арсенале имеется автоматический копьемет, таран и смотровая башенка для застрельщиков.

2. Plymouth Rock

Plymouth Rock.

Plymouth Rock.


Этот автомобиль-дикобраз был собран усилиями какого-то больного на всю голову рейдера. Машина увенчана ржавыми металлическими шипами, которые свободно используются по любому из трех назначений: устрашение, таран машин противника и уничтожение врагов.

3. Peacemaker

Peacemaker.

Peacemaker.


Этот автомобиль на гусеничном ходу некогда был явно легковым или спортивным авто. По форме кузова можно предположить, что в его основу легла какая-то машина из 70-х XX века. Как бы то ни было сейчас автомобиль носит название Peacemaker – «Миротворец», что очень символично для вселенной Безумного Макса.

4. The Nux Car

The Nux Car.

The Nux Car.


Еще одно безумное порождение такого же безумного рейдерского ума - The Nux Car. Впрочем, изобретение не лишено тактической составляющей. Дело в том, что у авто не открываются двери. Это очень полезно в условиях боя на Дороге ярости.

5. Mack

Mack.

Mack.


Грузовик-штурмовик Mack некогда был эвакуатором. Сейчас он выполняет фактически те же цели, разве что «эвакуация» эта вся чаще заканчивает летальным исходом для «нарушителя». Копьестрелы, гарпуны и конечно же крюк-захватчик – все это есть у передового штурмовика. 

6. The Interceptor

The Interceptor.

The Interceptor.


Легендарный «Перехватчик» Макса. В фильме судьба этого стального коня оказалась трагичной. Машина гибнет в самом начале фильма во время дорожного боя с рейдерами. Так закончилась история быть может последнего Interceptor.

7. The Gigahorse

The Gigahorse.

The Gigahorse.


Название этого автомобиля полностью соответствует тому, как он выглядит. При создании этого постапокалиптичного детища автопрома было использовано, по меньшей мере, 5 разных транспортных средств.

8. FDK

FDK.

FDK.


Автомобиль-перехватчик активно использующийся рейдерами для налетов и погонь. По всей видимости, работает от двигателя класса V8. Впереди красуется символ орды – горящий руль с черепом. 

9. Buggy #9

Buggy #9.

Buggy #9.


По всей видимости, это Corvette производство 70-х годов XX столетия. Неплохо сохранился и не сильно «модернизирован» для мира, в котором произошла атомная война. Часть крыши вырезана, а позади авто прикреплено кресло в котором сидит пулеметчик.

10. The Big Foot

The Big Foot.

The Big Foot.


Этот дорожный монстр был создан из фермерского грузовика, производства 40-50-х годов прошлого столетия. Теперь вместо кукурузы он возит на себе гарпун и огнемет, а колесами может давить автомобили поменьше и пониже.

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии