ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

19.05.2015 в 10:14

Сотрудники ГАИ начали брать штрафы за нарушения ПДД прямо на дороге уже по всей Украине. Правда – по безналичному расчету, используя специальные банковские POS-терминалы.

«Ощадбанк» обеспечил установку специальных банковских POS-терминалов в патрульных автомобилях ГАИ для оплаты штрафов за нарушения ПДД. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения. «Масштабный проект «Ощадбанка» по оснащению платежными терминалами патрульных автомобилей, блокпостов и районных управлений ГАИ внедрен почти во всех областях Украины. Сеть оборудования для ГАИ включает более 1000 терминалов», – говорится в сообщении.


Для осуществления платежа через терминал работник ГАИ вводит сумму, номер и серию протокола и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой подкалывается к админпротоколу за нарушение ПДД.

Терминалы «Ощадбанка» принимают к оплате магнитные или чипованые платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка. Кроме того, пресс-служба финансового учреждения напоминает, что водители также могут оплатить штрафы ГАИ на сайте «Ощадбанка».

autocentre.ua

Комментарии (2)
Хохол
19.05.2015 в 10:28 | UA

Как штрафы рубить - так тут мы впереди планеты всей, а как дороги делать - глаза в *опе

Игорь
19.05.2015 в 12:09 | UA

Где нормальные дороги? Ровный асфальт или бетон. Понятная адекватная разметка, развилки? Почему в Одессе гайцы стоят с радарами только на целых участках асфальта? Понятно где разбитые дороги народ даже случайно не превысит, че там бдить. И сообщать дорожным службам тоже ниче не нада, сами знают. Где реформы по грузинскому образцу? Дорога для людей, а не кормушка для взяточников и бюджета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив