Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине



Сотрудники ГАИ начали брать штрафы за нарушения ПДД прямо на дороге уже по всей Украине. Правда – по безналичному расчету, используя специальные банковские POS-терминалы.

«Ощадбанк» обеспечил установку специальных банковских POS-терминалов в патрульных автомобилях ГАИ для оплаты штрафов за нарушения ПДД. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения. «Масштабный проект «Ощадбанка» по оснащению платежными терминалами патрульных автомобилей, блокпостов и районных управлений ГАИ внедрен почти во всех областях Украины. Сеть оборудования для ГАИ включает более 1000 терминалов», – говорится в сообщении.


Для осуществления платежа через терминал работник ГАИ вводит сумму, номер и серию протокола и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой подкалывается к админпротоколу за нарушение ПДД.

Терминалы «Ощадбанка» принимают к оплате магнитные или чипованые платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка. Кроме того, пресс-служба финансового учреждения напоминает, что водители также могут оплатить штрафы ГАИ на сайте «Ощадбанка».

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)