Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Запорожье “декоммунизировали” магазин “СССР” - остались три буквы с “улыбкой”. ФОТО



 

В Запорожье СССР превратили в радостную улыбку

В Запорожье уже принялись убирать знаки, таблички, даже вывески, которые связаны с эпохой тоталитаризма. Первым решил убрать всякую привязку к советам - это магазин с колоритным названием "СССР". Собственники решили последнюю букву заменить смайликом. Улыбчивую мордашку украсили мигающей подсветкой.  

 

- А что у вас это за рожицы на витрине? – интересуемся у продавцов.

 

- А вам, что не нравится? По-моему очень мило получилось. И главное в случае чего мы никаких законов и требований уже не нарушаем, - отчеканила пышногрудая блондинка за прилавком.

 

Правда, вот вывеску на дверях магазин еще не успели сменить, говорят, что руки не дошли.

 

kp.ua

Теперь название магазина следует произносить, как ССС? Фото автора
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии