Пелагея блеснула фигурой и татуировкой на светской вечеринке

17.05.2015 в 22:35
Пелагея

Пелагея остается верна русскому народному стилю не только на сцене, в своем гардеробе певица тоже старается уделять достаточно внимания всему народному. В очередной раз свою любовь и преданность звезда продемонстрировала на красной дорожке светского мероприятия, состоявшегося на днях в Москве. 

Пелагея выбрала для выхода элегантное платье от Ulyana Sergeenko Couture. Черный наряд из шелковой сетки идеально сидел на певице. Тонкая талия, перехваченная черным фартуком, расшитым вручную, была подчеркнута очень изысканно. Минусов в образе звезды практически не было. Можно отметить лишь то, что верх казался излишне объемным, а татуировка хной на ноге не придавала наряду шарма.

Артистка вновь доказала действенность своей легендарной «гречневой» диеты. В свое время вокруг стремительного похудения Пелагеи ходило много слухов. В Сети появлялась самая разная информация, в том числе и разговоры о том, что сбросить вес певице удалось благодаря БАДам. Сама артистка эти сообщения опровергла, заявив что ей помогло исключительно здоровое питание. 

Напомним, что похудеть Пелагее пришлось во время участия в шоу «Голос» на Первом канале. Певица несколько сезонов подряд оставалась бессменной наставницей проекта, но в конце третьего сезона Константин Эрнст заявил, что в следующем сезоне состав наставников изменится.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив