Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые экономичные и вместительные автомобили, которые станут идеальным выбором для практичных людей



Одним из главных атрибутов любой вещи в повседневной жизни является практичность. Это правило распространяется и на автомобили. В нашем обзоре 10-ка самых экономичных, вместительных и безопасных авто, которые подойдут людям, которые стремятся совмещать комфорт с удобством.

1. Fox Body Mustang

Fox Body Mustang.

Fox Body Mustang.


Автомобиль Fox Body Mustang – настоящий «пони». Как и пони, он небольшой, удобный, выносливый, а еще он очень мало ест. Хэтчбеки Fox оборудованы двигателем V8, потребляют для своего класса очень мало топлива, а если сложить все сиденья кроме водительского, то вместительность авто возрастет в несколько раз.

2. Honda Element

Honda Element.

Honda Element.


Образец практичности в области багажного отделения – это безусловно Honda Element. Если сложить задние сиденья, то в салон этого внедорожника влезет даже слон, пускай и не очень большой. Убираются задние сиденья легко и быстро и точно также разворачиваются обратно.

3. Willys Jeep

Willys Jeep.

Willys Jeep.


Когда создавался полноприводной Willys Jeep, никто не мог подумать, что эта машина окажется настолько универсальной. Неприхотливость и удобство этого автомобиля сделали его популярным в армии, почтовой службе, для курьеров, фермеров и во многих других областях.

4. Saab 95 Wagon

Saab 95 Wagon.

Saab 95 Wagon.


Автомобиль Saab 95 Wagon в полной мере соответствует своему названию. Разрабатывался Saab 95, как универсальное авто для всей семьи. В нем три двери – что весьма необычно для автомобилей его класса. А сиденья сделаны так, что на них могло поместиться до 7 детей и взрослых! Безусловно, это нарушение ППД, но создателям автомобиля эта идея казалась не такой уж плохой.

5. Tesla Model S

Tesla Model S.

Tesla Model S.


Электромобиль Tesla Model S относят к классу семейных авто. Любопытно, что дети должны сидеть в багажнике, где для них установлены специальные сиденья. При лобовом столкновении – это самое безопасное место.

6. McLaren F1

McLaren F1.

McLaren F1.


При первом взгляде на современный и слегка вычурный McLaren F1 сложно представить, что это авто «практично». Но это так. Несмотря на то, что McLaren F1 вмещает всего двух человек, его багажнику позавидует любой универсал. В дополнение к этому скорость в 230 км\ч, надежность и низкое потребление топлива. Прекрасный автомобиль для городских условий.

7. Honda City

Honda City.

Honda City.


В багажник автомобиля Honda City легко помещается скутер или небольшой мотоцикл. Старички Honda City задумывались как автомобили для города, а потому могут похвастаться сверхнизким расходом топлива и прекрасной маневренностью.

8. Porsche Cayman

Porsche Cayman.

Porsche Cayman.


Спортивный Porsche Cayman для своего класса стал просто эталоном практичности. Машина прекрасно ведет себя в городских условиях, а еще у нее огромное багажное отделение в несколько уровней. Честно говоря, даже сложно представить, что можно складывать в такой багажник, передвигаясь на Porsche Cayman разве что по городу.

9.Ferrari FF

Ferrari FF.

Ferrari FF.


Ferrari FF - идеальный компромис. Гигантский багажник, четыре места-сиденья, включая водительское, двигатель V12 и 660 л.с. Прекрасный вариант как для города, так и для загородных поездок.

10. Nissan EXA

Nissan EXA.

Nissan EXA.


Автомобиль Nissan EXA – настоящий универсал, но в значении не совсем привычном для автомобилистов. В комплектацию Nissan EXA входит достаточное число элементов, чтобы превратить машину в хэтчбек, универсал, пикап или вообще кабриолет.


novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии