Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Америке назвали девушку года по версии Playboy



Королевой Playboy 2015 года стала модель Дани Мазерс, о чем сообщил Хью Хефнер на ежегодно церемонии, которая прошла в Лос-Анджелесе, США.

 

28-летняя актриса и модель Дани Матерс впервые появилась на страницах мужского глянца в 2013 году. С того времени женщина регулярно украшала журнал своими фото, за что полюбилась создателю издания Хью Хефнеру.

 

Кроме звания девушки Playboy 2015 года, Дани был вручен приз в размере 100 тысяч долларов, автомобиль Mini Cooper и другие подарки.

 

Интересно, что рост Дани Матерс всего 155 сантиметров, за что ее прозвали в США “мини-блондинкой“.

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии