Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

4 главных причины, почему нужно худеть летом



Советы для тех, кто хочет добиться желаемого результата. 

Мы готовимся к лету заранее – уже после новогодних застолий обещаем себе записаться в спортзал и с понедельника сесть на строгую диету. И все это ради любимого сарафанчика и нового купальника. Обязательно бикини!

И вот, добившись желаемого результата, купив вожделенный купальник, мы забываем о диетах, смело бросаем спортзал – впереди же веселый отпускной период и масса приключений. И делаем это мы зря - лето отменное время, если не потерять вес, то удержать достигнутые рубежи. А для этого иногда надо больше усилий, чем для первичного похудания.

Почему же это так возможно?

Во-первых, чудесная погода призывает вести активный образ жизни – бег по утрам в парках, активное плавание (не купание!) в открытых водоемах. а идеально – в море. Такой отдых полноценно заменит занятия в спортзале.

Во-вторых, летом люди реже заедают стрессовые ситуации – солнечные дни не позволят депрессировать и впадать в отчаяние. Мы успеем еще предаться грусти в дождливые осенние дни, в длинные зимние вечера и слякотную весеннюю распутицу.

Все замечали по себе, что жаркая погода снижает аппетит, и походы к холодильнику резко уменьшаются. При летнем фруктово-овощном изобилии есть возможность кушать растительную, низкокалорийную пищу – муссы и салатики. Ученные тоже подтверждают, что люди, живущие в холодной климатической зоне, больше склонны к перееданию, чем жители южных широт.

И последний довод в пользу летнего похудания – мотивация! Летом так много соблазнов - похвастаться тонкой талией, пококетничать в коротеньких юбочках, потусить в шортиках. Ну, а купальник – это отдельная тема. Это мечта еще с зимы. А мечтам положено сбываться!

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии