Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан стала мусульманкой



Иностранные СМИ взорвала новость, что Линдси Лохан стала мусульманкой. Скандально известная звезда, имевшая проблемы с наркотиками и пойманная на воровстве, нашла утешение в исламе и разгуливает по улице с Кораном в руках.

Причиной большой шумихи в прессе стали снимки папарацци, сфотографировавших 28-летнюю актрису в Нью-Йорке. Линдси возвращалась домой после общественных работ в детском центре, предписанных ей судом. Как сообщает издание Daily Mail, в руках у звезды, имеющей дурную репутацию, был большой Коран. Примечательно, что Лохан воспитывалась в католической вере и ранее к исламу интереса не выказывала.

Видимо, свалившиеся на нее проблемы с законом и непрекращающаяся борьба с пагубными пристрастиями толкнули рыжеволосую бестию искать помощи и поддержки в другой религии. О том, что Линдси сменила веру, свидетельствуют и цитаты из Корана, которые она опубликовала в Instagram. Правда, спустя какое-то время актриса их удалила из-за развернувшейся войны в комментариях.

Иностранные журналисты выяснили, что это не первый случай, когда Лохан отворачивается от католичества. В начале 2000-х, будучи на пике популярности и поддавшись моде, актриса увлеклась каббалой вместе с Мадонной, Бритни Спирс и Деми Мур. Линдси даже носила на руке главный символ каббалистов – красную нить, что, прочем, не мешало ей одновременно надевать на шею еще и крест. А еще, поговаривают, Кортни Лав временно приобщила мятежную звезду к буддизму.

Некоторые связывают обращение актрисы к исламу с ее серьезной болезнью. Как уже писали Дни.Ру, недавно у звезды случилось обострение после инфицирования вирусом чикунгунья, который считается аналогом Эболы. Лохан пожаловалась врачам на высокую температуру и "невыносимую" боль в суставах. Звезду фильма "Дрянная девчонка" укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь Линдси неизлечимо больна, причем недуг может привести к летальному исходу.

Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. Медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду, число заболевших превысило 1000. Между тем голливудская актриса не унывает и надеется на лучшее. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter она посоветовала многочисленным подписчикам не пренебрегать репеллентами.

В последнее время на Линдси буквально валятся беды и несчастья. Весной 2014 года она заявила, что у нее случился выкидыш. О сроке беременности артистка предпочла не говорить. Кроме того, Лохан буквально не слезает со скамьи подсудимых. Скандальная звезда была признана виновной в вождении машины в нетрезвом состоянии и отправлена на принудительное лечение, в течение которого ей не разрешалось покидать медучреждение. В итоге из-за пристрастия к спиртному Линдси обязана была постоянно носить специальный антиалкогольный браслет на щиколотке.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии