Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Альтернативное использование Ботокса в разных сферах медицины



 

В статье зарубежного издания журнала Токсины (Toxins) корреспондентом Шен Чень (Sheng Chen) сообщалось, что "благодаря своей эффективности, длительности эффекта и удовлетворительному профилю безопасности ботулинический нейротоксин в настоящее время используется для лечения различных офтальмологических, желудочно-кишечных, урологических, ортопедических , дерматологических, секреторных заболеваний и болевых расстройств", включая лечение хронической мигрени.  

 

В 2013 году сферы применения Ботокса будут только пополняться, например, его планируют использовать для лечения чрезмерного слюнотечение и височно-нижнечелюстных нарушений.

 

 

estet-portal.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии