Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota и Nissan отзывают 6,5 миллиона автомобилей




Toyota и Nissan на этот раз отзывают 6,56 млн. машин из-за неисправных подушек безопасности.

 

Как и в прошлые разы японские бренды объявили об отзыве автомобилей с подушками безопасности фирмы Takata. Данные приводятся агентством Bloomberg со ссылкой на представителей обеих компаний.

 

 

У Toyota под отзывную компанию попадает около 5 млн. машин, это порядка 35 моделей. У Nissan - 1,56 млн. машин. Всем владельцам будут разосланы соответствующие уведомления.

 

Как отмечают в Bloomberg, начиная с 2008 года уже было отозвано около 17 млн. транспортных средств десятью автокомпаниями во всем мире.

 


autoportal.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии