Rolls-Royce Phantom предстал в cуперроскошной версии Limelight

14.05.2015 в 09:02
  • Rolls-Royce Phantom LimelighLimelight
  • Rolls-Royce Phantom LimelighLimelight
  • Rolls-Royce Phantom LimelighLimelight
  • Rolls-Royce Phantom LimelighLimelight
  • Rolls-Royce Phantom LimelighLimelight
Rolls-Royce Phantom LimelighLimelightRolls-Royce Phantom LimelighLimelightRolls-Royce Phantom LimelighLimelightRolls-Royce Phantom LimelighLimelightRolls-Royce Phantom LimelighLimelight

Истинно британское инженерное мастерство и дух артистизма вдохновили команду дизайнеров подразделения Bespoke, работающую на родине Rolls-Royce в Гудвуде, на создание коллекции автомобилей Rolls-Royce Phantom.

Автомобили Rolls-Royce Phantom из коллекции Limelight предназначены для тех, кто всегда находится в центре внимания. Происхождение названия «Limelight» связано с известным английским изобретением, название которого позже стало синонимом слова «слава». Речь идет об эффекте «друммондова света», который впервые был открыт в двадцатых годах XIX века сэром Голдсуорси Герни. Данное открытие преобразило освещение в театрах Лондона: появилась возможность выделять исполнителей главных ролей, направляя на них сфокусированный поток яркого света. Таким образом, возникло выражение «быть в свете рампы» или «быть в центре внимания» («in the limelight»).  

Rolls-Royce Phantom Limeligh

Кузов Phantom Limelight окрашен в роскошный, но неброский оттенок Gala Blue. Красоту этого покрытия оттеняет нарисованная вручную декоративная линия вдоль кузова – фирменная деталь Rolls-Royce. Чередование оттенков Seashell и Navy Blue в изысканном узоре, напоминающем по своей форме бриллиант, создает иллюзию трехмерного украшения, опоясывающего автомобиль. Нельзя не отметить и уникальные легкосплавные диски с девятью спицами.

На выбор предлагаются две цветовые схемы оформления салона. В светлой вариации кожа оттенка Seashell с прострочкой того же цвета дополнена контрастными вставками оттенка Navy Blue. В контрастной темной вариации кожа цвета Navy Blue с прострочкой в тон сочетается с контрастными вставками оттенка Seashell.  Впервые в истории моделей Phantom и только для автомобилей из коллекции Limelight дизайнеры подразделения Bespoke предложили два вида деревянных панелей для отделки салона.

Rolls-Royce Phantom Limeligh

Спинки задних сидений обеспечивают рекомендованный угол наклона в 27 градусов, позволяющий с комфортом откинуться назад и положить голову на подушку подголовника. Опора для ног с электроприводом, поддерживающая икры, поднимается на 68 градусов, а из пола выдвигается подставка, благодаря которой ступни поднимаются на 30 градусов. Все это обеспечивает абсолютно комфортное и расслабленное положение тела пассажира.    

Уникальный багажный отсек, расположенный в задней двери, создан, чтобы важные личные вещи владельца автомобиля всегда были под рукой. Дизайнеры предлагают два варианта багажного отсека для задней двери Phantom Limelight — для дам и для джентльменов. Отсек каждого типа можно персонализировать в зависимости от того, какие именно личные вещи могут потребоваться в конкретной ситуации.

Коллекция Phantom Limelight состоит из 25 автомобилей, которые в ближайшее время можно будет заказать у дилеров Rolls-Royce Motor Cars по всему миру. 

autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив