Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На какие машины клюют девушки: социальный эксперимент



Зачем все это? Все случилось внезапно. Но спор уже зашел слишком далеко. Тема банальная – ну вот что им все-таки надо этим женщинам? На что они клюют? Какой фактор влияет на все это? Артем сказал что харизма решает, но Игорь уверен что вот если бы у него карман ломился от купюр, то Алина от него бы не ушла. Собственно, из-за их разрыва мы и собрались.

Принцип эксперимента «Поменяться местами»: берем парня, который ничего не понимает в общении с девушкой, и сажаем его в дорогую премиальную тачку. И берем ходока и выдаем ему автомобиль, который не привлечет внимания девушки. Путем социального опроса прекрасной половины человечества мы остановились на том, что это будет BMW X5 и Renault Logan в старом кузове с багажником на крыше, соответственно.
Задача: познакомиться с максимальным количеством девушек начиная с 00:00 и до 06:00. Главное при этом использовать автомобиль.

Место действия: город, суббота, вечер.

Правила: Все средства хороши, кроме рукоприкладства. И еще. Толстых не брать. Если девушка села в авто, то это зачет и она может идти дальше. Ну разумеется мы вводим ее в курс дела после этого.

Участники:

на какие машины клюют девушки?Игорь – 23 года, работает охранником. Долгих отношений почти не имел, да и в принципе недолгих тоже. Любит играть в он-лайн игры. Опыт знакомства – ниже среднего показателя.
Артем – 24 года. Ну… Общительный.

Начало.
23:48 – все в сборе на главной площади нашего города. Игорь одел футболку с надписью «секс-инструктор», чтобы сразу видели что у него серьезные намерения. Логан мы искали долго, нашли у троюродного деда. Обсудили еще раз правила, и ровно в полночь, тыквы уселись в кареты и раздался стартовый свисток.

00:06 – Игорь остановился возле ближайшего клуба, Артем поехал в сторону центра города. У каждого разная тактика: «мажору» кажется что звать девушек из окна черной бэхи это верх крутости. Артем же решил действовать по ситуации и просто поехал в сторону центра города.

00:08 – Первая удача! Игорь познакомился со Светой. Но Света была размером с планету и потому она не может идти в зачет. Да и к тому же эти леопардовые легинсы… Ммм, роскошно.

00:36 – Артем заехал перекусить.

00:59 — Игорь понял что за счет бороды, он чем-то отдаленно похож на жителей южных регионов России . В расчете на колоссальный успех он включил лезгинку. Но все-таки музыка из клуба больше привлекала девушек, и Игорь решил вернуться к прослушиванию творчества Петлюры.

01:07 – Артем взял еще картошки-фри. Это уже третья порция. На этот раз соус был сырный.

01:45 – Игорь понял, что надо как-то привлечь к себе внимание. Он посигналил двум красоткам, но в ответ увидел средний палец. «И все-таки у меня получилось»- сказал Игорь с довольным лицом.

01:46 – Артем ехал вдоль аллеи и увидел прогуливающихся студенток. Он решил, что эти трое в самый раз.

02:01 – Студентки отказались ехать куда-либо с незнакомым человеком. Все правильно. Но телефончик одна из оставила, ну так на всякий случай.

02:15 – Артем пригласил очаровательную брюнетку попить кофе. Показать свое авто является обязательным условием, но Артем так успел очаровать свою спутницу, что ей уже безразлично на чем он передвигается.

03:09 – Проснувшись Игорь понял, что зря теряет время и поехал куда глаза глядят.

03:32 – Оказалась ночь еще не такая глубокая и на площадях еще много народа. Но Игорь, видимо, решил, что людей слишком много и стал кричать «Эй, детка!» либо «Красотки вашим мамам зять не нужен?» каждой девушке которая проходила мимо его полированного сокровища на четырех колесах. Я решил ради интереса подойти к одной из них и спросить что она думает по поводу такого поведения. «Мне кажется он маньяк»- сказала Аня.

03:40 – Спутница Артема согласилась чтобы он ее подвез до дома. Артем не против, ведь это делает его лидером. Однако, остается не столько много времени, а разрыв не велик.

04:13 – Джентльмены предпочитают блондинок. Игорь заметил в потоке двух симпатичных подружек на белом Опеле. Мы остановились на светофоре. Наладив контакт жестами через окно, Игорь понял, что и его железному коню бросили вызов в гонке по прямой. Но когда мы резко стартанули на зеленый во все 306 лошадиных сил, лица девушек говорили о других намерениях. На следующем светофоре, Игорь остановился справа от них с довольным лицом. Но в ответ лишь увидел палец у виска.

на какие машины клюют девушки?04:21 – После небольшой поездки по ночному городу, Артем довез спутницу. Она сказала что у нее в подъезде темно и попросила проводить. Артем как истинный джентльмен согласился.

04:40 – Игорь понял, что все бесполезно и тщетно. Он поехал в бар прогнать тоску.

05:00 – Артема нет. Видимо в подъезде действительно темно.

05:18 — Выйдя из машины на Игоря набросились 4 пьяненькие подружки. Одной из них понравилась его футболка.

05:30 – Артема до сих пор нет. Похоже, темнее чем там только в черной дыре.

05:31 – Игорь предложил подвезти их всех до дома. «Благо они недалеко живут, а то бензин почти кончился» — сказал Игорь. В его глазах показалась надежда.

06:00 – Похоже с Артемом все ясно.

06:30 – Бензин все-таки кончился, ждем эвакуатор. Девушки уснули в машине почти сразу как мы отъехали. «Ну я и красавчик»- заметил Игорь.

Эпилог. На следующий день мы так и не поняли кто победил. Количественно – Игорь, но качественно – Артем. Так какой фактор решающий? Спор до сих пор не разрешен.

 

autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии