Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни раскрыл главную причину скандалов в его семье



Семейная жизнь накладывает свой отпечаток даже на такую блестящую пару как Амаль Аламуддин и Джордж Клуни. Актеру пришлось столкнуться с бытом и ссорами по пустякам. В своем недавнем интервью в программе Extra Клуни признался, что у него есть привычка, которая буквально выводит из себя его жену. Дело в том, что 54-летний актер — большой поклонник спортивных программ и может проводить у телевизора за их просмотром целые часы.

«Я смотрю спортивные программы, и это просто убивает ее. Мне, правда, удалось немного пристрастить ее к баскетболу, она стала смотреть некоторые игры вместе со мной, но не более того, — отметил актер. — В очередной выходной день, когда я снова сел за телевизор, она спросила меня: «Получается, так мы будем проводить все выходные?». И я честно ответил: «Получается, да».

Амаль не стала таким же баскетбольным фанатом, как ее муж, но это не помешало Клуни оставаться самым большим фанатом своей супруги. Он признался, что был в восторге от наряда жены на Met Gala-2015. «Я любовался ею, с самых первых дней знакомства она удивляла меня своим эклектичным, немного диким стилем. У нее нет стилиста, она сама выбирает себе одежду», — рассказал Клуни.

Напомним, что недавно в иностранных изданиях появилась информация о готовящемся разводе Аламуддин и Клуни. Ссылаясь на близкого паре источника, СМИ писали, что у Амаль и Джорджа очень много разногласий и их недолгий брак трещит по швам. Однако официальный представитель Клуни опроверг эти слухи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии