Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В честь Анастасии Волочковой назвали остров



Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова настолько сроднилась с Мальдивами, что аборигены даже решили дать одному из островов ее имя.

Об этом звезда сообщила в своем микроблоге. «Невероятный сюрприз! Прибыла на песчаную косу неподалеку от нашего острова @velassarumaldives ,а этому малюсенькому песчаному райскому островочку уже успели придать мое имя...», — рассказала Анастасия поклонникам.

Правда, название острову было лишь начертано на песке. В действительности же у него уже давно есть историческое наименование. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии