Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сербская певица обвинила Бейонсе в краже стиля



Модный плагиат? Сербская певица обвинила Бейонсе в копировании


Сербская поп-звезда Елена Карлеуса считает, что Бейонсе крадет ее стиль. Да-да, это имя не зря вам знакомо: буквально пару месяцев назад мы узнали о том, что, по мнению Елены, новый, "блондинистый" образ Ким Кардашьян - просто копия ее собственного!

 

Тогда сербская певица опубликовала в Instagram несколько коллажей, на которых, как она считает, заметны параллели между ее образами и выходами Ким.

 

Теперь Карлеуса обращает внимание своих фолловеров на несколько нарядов Бейонсе, которые кажутся ей откровенным плагиатом.

 

Более того, наделавший так много шума "голый" наряд Бейонсе на Met Gala, если верить Елене, - всего лишь повтор ее образа трехлетней давности.

 

Фото из Instagram

Фото из Instagram

 

Свои посты певица сопровождает грозными комментариями:

 

Эй, Би! Хочешь войны? Ну ладно!

Фанаты Бейонсе, вы должны знать правду!

Это называется "оригинальность". Тебе следует этому поучиться!

 

Не знаем, отреагирует ли как-нибудь Бейонсе на обвинения, но самой Елене Карлеусе, похоже, эти истории только на пользу: безусловно, в связи со своими "разоблачениями" певица уже стала намного известнее миру, чем раньше.

 

Фото из Instagram

Фото из Instagram

Фото из Instagram

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии