Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маленький кроссовер Audi получил имя



 

Компания Audi намерена назвать свой будущий маленький кроссовер именем Junior, используемым автопроизводителем в 60-х годах прошлого столетия, сообщает ТСН.

 

В Audi первоначально хотели назвать новый паркетник именем Q2, но после того как Fiat Chrysler не разрешил компании использовать название, которое принадлежит итальянской Alfa Romeo, отказались от этой затеи. Немцы нашли выход из положения и решили рассмотреть в качестве названия новинки имя Q Junior.

 

Новый паркетник Audi должен выйти на автомобильный рынок в 2016 году. В основу новинки ляжет модернизированная платформа, "позаимствованная" у VW Tiguan и Audi Q3.

 

 

autosite.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии