Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Розу Сябитову очень обидели



 

 

Во время программы "Давай поженимся" одна из участниц повела себя не очень корректно по отношению телеведущей этого шоу Розе Сябитовой.

 

Девушка очень жестко нагрубила Розе, сказала, что у нее есть главный капитал в ее жизни, а именно - красота и молодость, и попросила ведущую не давать ей советов.

Сябитова смогла достойно выйти из положения. Она заявила, что у девушки, возможно, есть красота и молодость, но воспитание в ней заметно отсутствует.

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии