Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Это нравится не всем: как работодатели реагируют на людей с татуировками. ВИДЕО



На протяжении последних трех лет количество заказов на декор тела в тату-салонах выросла минимум на треть.

Тенденции почти не изменились. Мужчины, как правило, делают татуировки на лопатках, плечах и груди. А девушки - в местах, скрытых под одеждой.

А вот социологи говорят - восприятие чрезмерно «разрисованных» людей в украинском еще неоднозначно. Больше всего проблем может возникать с трудоустройством - особенно в крупные корпорации и на офисную работу. 21 канал провел эксперимент - как реагируют работодатели из различных сфер на татуированных людей. Подробности - на видео.

 

 

transkarpathianews.net


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии