"Утром деньги, вечером стулья": Полина Гагарина отказалась петь на pre-party Евровидения

03.05.2015 в 15:13

Известная российская певица Полина Гагарина, которая в этом году буде представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2015", в последнее время ударилась в "звездность".



Несколько дней назад в Москве прошла прошла традиционная российская pre-party перед популярным европейским конкурсом "Евровидение-2015", передает Joinfo.ua. Гостями этой вечеринки стали 800 фанатов конкурса из разных стран мира.


Свои номера на вечеринке представили участники конкурса этого года от Израиля. Великобритании, Исландии, Мальты, Македонии, Черногории, Австралии, Белоруссии, Словении. 


В то же время, как оказалось, певица Полина Гагарина, в отличие от других участников шоу, петь отказалась. По сведениям издания Собоседник.ру, девушка не была заявлена в программе. И тем не менее, учитывая, что Полина проживает в Москве, к тому же она приехала на вечеринку, все ожидали от артистки, что она безусловно представит свой номер A Million Voices.



Однако организаторы вечера, по сведениям издания, признались, что российскую певицу не устроили условия. Дело в том, что все участники программы пели без гонорара, в то время как Полина Гагарина ожидала, что ее выступление будет оплаченено.


«Это ее личное решение», - отметили организаторы конкурса.


Ранее уже отмечалось, что певица Полина Гагарина рассчитывает на победу в конкурсе "Евровидение-2015".



joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости