Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo пополнила семейство двигателей Drive-E двигателями начального уровня



Шведский производительVolvo продемонстрировалновые 3- и 4-цилиндровые двигатели Drive-E, которыми будут оснащены модели с передним приводом.

 

Первые силовые установки Drive-E в компании были созданы в 2013 году. Тогда были показаны мощные 4-цилиндровые 2,0-литровые двигатели, которые должны были сменить 5- и 6-цилиндровый, а также V8. Теперь же в компании решили пополнить линейку двигателями начального уровня – с меньшей отдачей и с 3 цилиндрами.

 

В России бензиновым 152-сильным турбомотором T3 будут оснащены четырехдверка S60 хэтчбек и V40 CrossCountry.

 

V40 CrossCountry получит дизельный турбомотор D2, генерирующий 120 л.с., аXC60 и V60 CrossCountry -турбодизельс отдачей в150 л.с. Пока новые моторы могут агрегатироватьсясистемой привода на переднюю ось, в конце года появится полноприводный вариант.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии