Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Мадонны роман с 23-летним манекенщиком



madonna_krasivaya_0
Пока что исполнительница и ее потенциальный бойфренд общаются посредством Интернета и прессы. На днях Мадонна опубликовала фото известного за рубежом перспективного манекенщика Андреа Денвера. На черно-белом снимке парень изображен с обнаженным торсом. Его восемь кубиков на животе привели в неописуемый восторг певицу, сопроводившую эффектный кадр не только лестными эпитетами, но и сердечками.

Подписчики Мадонны, которой, к слову, в августе будет уже 57, в комментариях под фото сообщили своей любимице, что у нее прекрасный вкус, и с иронией отметили, что Андреа моложе и краше ее предыдущего ухажера, 26-летнего хореографа Тимора Стеффенса.

О появлении своего портрета в Instagram поп-дивы Денвер узнал моментально и пришел в восторг. Манекенщик разместил у себя на странице лестное сообщение артистки и обратился к ней. «Спасибо тебе, Мадонна! Ты просто идеал!» – эмоционально написал он.
madoona
Дальше – больше. В последовавших за этим обменом любезностями интервью Андреа заявил, что хочет встретиться с Мадонной. Парень является фанатом звезды и считает ее очень привлекательной. «Я совершенно точно сходил бы с ней на свидание», – заверил издание TMZ.com воодушевленный манекенщик.

Ответных действий со стороны Мадонны, начавшей очередной виток своей личной жизни, пока не поступало. Папарацци затаились в кустах в ожидании, когда певица и ее очередной красавчик-бойфренд пойдут вместе на анонсированное в прессе свидание.

В последнее десятилетие любвеобильная исполнительница выбирает себе в пару мужчин, которые значительно моложе ее. Для сравнения: ее прежнему бойфренду, хореографу Тимору Стеффенсу, во время романа со звездой было 26 лет, танцору Брахиму Заибату – 25, а предыдущей пассии, манекенщику Иисусу Лусу, – всего 23 года.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.