Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi A8 получил порцию обновлений



  • Audi A8 получил порцию обновлений


В преддверии выхода нового поколения флагманского седан A8 в Ингольштадте решили подвергнуть модель очередной модернизации.

 

Новый уровень оснащенности и еще более низкий уровень вредных выбросов – ключевые нововведения обновленной Audi A8 2016 модельного года. Кроме того, автомобиль получил линейку модернизированных двигателей TDI, расширенный список опций, а также новую версию Sport, напоминающую по стилистике версию S8.

 

Обновленный Audi A8 будет доступен как в стандартной, так и удлиненной версии, а также широкий выбор силовых агрегатов, включая гибридный. Топ-версия с удлиненной базой предлагается как с гибридным приводом, так и с 6,3-литровым 500-сильным бензиновым W12. Еще одно новшество – 4,0-литровый 520-сильный мотор семейства TFSI с системой отключения части цилиндров, которым комплектуется версия S8 со стандартной базой.

 

На выбор предлагается несколько моторов TDI. Так мощность 3-литрового V6 выросла с 258 до 262 л.с., a выбросы CO2 снижены со 155 до 149 г/км. Более мощный 4,2-литровый V8 TDI сохранил свой потенциал без изменений (385 л.с., 850 Нм), но выбросы CO2 удалось снизить со 194 до 189 г/км.

 

Помимо трех прежних комплектаций новинка получила версию Sport, которая предназначена для машин со стандартной базой. Внешне версию Sport очень напоминает модификацию S8, что подчеркивают характерный передний бампер с развитым антикрылом, а также оригинальные 19-дюймовые легкосплавные диски с семью сдвоенными спицами.

 

Обновленная Audi A8 уже доступна в салонах европейских дилеров, а версия Sport ожидается в июне.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии