Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дуэль взглядов Пакьяо и Мэйуэзера. ВИДЕО



Перед боем знаменитые боксеры провели пресс-конференцию и традиционно устроили дуэль взглядом. Пакьяо моргнул, но потом заявил, что уверен в своей победе.
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший и филиппинец Мэнии Пакьяо встретятся на ринге 2 мая в Лас-Вегасе. Американец выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. Кроме астрономических гонораров, на кону стоят титулы по версиям WBA, WBC и WBO в полусреднем весе.


На прошедшей пресс-конференции Мэйуэзер заявил, что бой никак не отразится на его карьере: "Сейчас я лучший боксер мира, после этого боя им и останусь. Один бой против Пакьяо никак не повлияет на мою карьеру. Деньги для меня значат больше, чем непревзойденный рекорд. Моя дочь не сможет поесть на ноль поражений или потратить мою боксерскую статистику. Деньги нужны, чтобы мои дети и их дети находились в безопасности. Я заработал 11 миллионов долларов за последние 48 часов. Многие говорят, что у меня не останется ничего после завершения карьеры, но я делаю расчетливые шаги", — цитирует Мэйуэзера boxingscene.


Пакьяо отметил, что уверен в себе и спокоен перед боем и также не сомневается в победе: "Не могу сказать, что считаю Мэйуэзера трудным соперником. Сейчас моя уверенность в себе гораздо выше, чем перед некоторыми предыдущими боями. Мне есть, что доказать. Я знаю, что должен одержать победу на ринге, поэтому я спокоен. Если он захочет драться со мной, это хорошо для меня. Если он начнет бегать по всему рингу, к этому я тоже готов", — приводит слова Пакьяо агентство Ассошиэйтед Пресс.

 

 





РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии