Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Geely представила новую версию модели Emgrand



На автовыставке в Шанхае представили предсерийную версию нового поколения седана Emgrand.

Новинка будет первым автомобилем, который создан на новой платформе для малогабаритных моделей CMA (является общей для Geely и Volvo). Помимо Emgrand, эту платформу получит преемник модели Volvo V40, информирует news.еizvestia.com.

 

С помощью концепта третьего поколения Emgrand (заводской индекс модели – FE5) можно увидеть, как развивались те дизайнерские идеи, которые были предложены в экстерьере Geely GC9. В облике концепта на себя обращают внимание ребра в виде широких «прорезей» вдоль дверей. Изменилась фальшрадиаторная решетка – вместо ранее демонстрируемой на GC9 «паутины» появилась хромированная двухрядная окантовка.

 

Если экстерьер концепта уже весьма близок к тому, что останется для серийной версии, то интерьер еще сохранил множество футуристических черт, характерных для шоу-кара. Например, анимированную центральную консоль, которая растянута на всю ширину салона – от приборной панели до правой двери, и рисунок на ней меняется в зависимости от выбранного водителем режима настроек: Eco, City или же Sport.

Серийное производство модели должно стартовать в 2017 году. Данные о технических характеристиках автомобиля пока не раскрываются.

 

7_main

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.