Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова поразила совей растяжкой на тренажерах



Эпатажная длинноногая блондинка, а в прошлом балерина Анастасия Волочкова любит удивлять общественность необычными фотоснимками.

На сей раз красотка показала свою суперрастяжку. Анастасия позирует в тренажерном зале и делает шпагат вниз головой. «Иногда тренажер можно использовать не по назначению, а для растяжки спины и ног», - подписала под фото знаменитость. Восхищенные фанаты забросали любимицу комплиментами. А ранее Настя каталась на детском самокате.



 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии