Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Максим покорила своей стройной фигурой



Как известно, 31-летняя исполнительница Максим в октябре познала радость материнства. Артистка родила вторую дочь.


После родов певица удивляла общественность своей стройностью. Фанаты были поражены стараниями фаворитки и часто задавали ей вопросы, как же ей удалось так быстро восстановить прежнюю фигуру. По словам знаменитости, она худеет при помощи занятий боксом и большим теннисом. Сегодня в ее блоге появилось фото весов с отметкой в 45 килограммов. «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать», - необычно подписала фото певица. Стоит отметить, что не все были довольны весом певицы. Некоторые сделали ей замечание по поводу такого маленького веса.



 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии