Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Максим шокировала своей худобой



Певица МакSим после рождения второй дочери буквально за полгода продемонстрировала идеальную форму.

 

Ни для кого не секрет, что родив вторую дочь в октябре прошлого года, певица МакSим достаточно быстро пришла в форму. Уже через три недели после родов звезда появилась на церемонии вручения премии MusicBox, продемонстрировав идеальную фигуру. Поклонники звезды неоднократно спрашивали ее в соцсетях, как ей удается так великолепно выглядеть, будучи мамой двоих детей. Одним словом, певица МакSим регулярно принимает комплименты от окружающих относительно своей фигуры. Правда, сегодня 31-летняя знаменитость впервые показала, сколько она на самом деле весит, чем вызвала беспокойство поклонников.

 

На страничке микроблога артистки можно обнаружить фото, на котором запечатлены весы с отметкой в 45 килограммов. Певица МакSим подписала снимок следующим образом: «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать».

maksim

Поклонники закидали звезду вопросами: «Как ты похудела?», «Прекрасно выглядишь, Марина», «Сколько ты весишь после родов?». МакSим решила не скрывать от подписчиков свой вес и выложила снимок, где она стоит на весах. «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать», – подписала снимок певица.

 

Но среди поклонников оказалось множество недовольных, которые посчитали, что вес Марины слишком низкий. «Ужас», «И это нормальный вес?» – писали обеспокоенные поклонники.

 

Ну а мы считаем, что главное – чтобы человеку было удобно в своем весе. После родов МакSим не скрывала, что регулярно занимается в спортзале боксом и большим теннисом.

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии