Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi Prologue получила версию Allroad. И разгон до «сотни» — 3,5 с!



Компания показала вторую версию своего нашумевшего концепта Prologue – Prologue Allroad.

 

Это будет уже третья версия данного концепта. Первую, просто Prologue, представили в ноябре прошлого года и это была машина в кузове купе. В марте, в Женеве, компания показала седан – Prologue Avant. Но Prologue Allroad — самая крутая из всех, так как она:

 

  • самая мощная
  • в кузове универсал
  • полноприводная
  • с хорошим клиренсом

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_02

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_07

 

Таким образом, им осталось представить Prologue SUV и мы сможем полностью вообразить себе, как будет выглядеть вся будущая линейка машин Audi.

 

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_08

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_0a

 

Итак, этот семейный автомобиль получил мотор на 4 литра, V8, и две турбины. Этот двигатель устанавливается на Audi S8 и Bentley, но на Prologue Allroad он еще получил в помощь электрический двигатель (что, впрочем, ожидаемо). Силовая установка развивает мощность в 725 лошадиных сил и 900 Нм момента. О весе концепта ничего не уточняли, но он будет около 2 тонн. При этом разгон до «сотни» занимает 3.5 секунды!! Нет, ваши дети конечно будут довольны…. но они там что, совсем с ума сошли?! С такой динамикой на светофоре вы уделаете любого пижона на Lamborghini или Ferrari, не говоря уже о Porsche.

 

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_14

 

Вы уже могли понять, что перед нами гибрид. Батарея – литий-ионная, на 14.1 кВт*ч, на которой машина может проехать 50 км. Расход топлива – 2.4 литра на сотню. Я перечитал пресс-релиз еще раз после этих цифр и есть все шансы, что это не опечатка. Также машина оснащена системой беспроводной зарядки батареи гибридной системы. Поэтому, даже если вы после работы забудете поставить машину на зарядку, утром все будет в порядке. Правда, нужно будет еще гараж или парковку оснастить подобной системой. И следить, чтобы никто на ней не припарковался.

 

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_16

Audi-Prologue_Allroad_Concept_2015_1280x960_wallpaper_1a

По всем остальным характеристикам этот автомобиль – обычный такой Audi Prologue. 5.1-метровый концепт, скорее всего, воплотится в дизайне следующей Audi A8. А после – и в дизайне всех машин марки. Публичная презентация машины произойдет в рамках Шанхайского автосалона, который стартует на следующей неделе.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии