Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Гузеевой шокировала своим видом



Интернет обсуждает неформальный вид 16-летней наследницы ведущей шоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой Ольги. Дочка актрисы выбрила себе виски и продемонстрировала пирсинг.

Ольга и Лариса Гузеевы. Фото: GLOBAL LOOK press
Ольга и Лариса Гузеевы. Фото: GLOBAL LOOK press

Блогеры удивились, как у такой элегантной и придерживающейся классики 55-летней мамы вырос ребенок со столь оригинальным стилем. Однако самой Ларисе облик ее дочери нравится. Гузеева опубликовала в своем микроблоге фото, дав понять, что Ольга сделала такую необычную прическу недавно, а раньше ходила с обычным каре. "Моя девочка – воин!" – с гордостью прокомментировала портрет дочери телеведущая.


 

Подписчики Гузеевой в Instagram отметили, что у девушки густо подведены черным глаза, как у готов, и подивились столь смелому имиджу. "Ого… какая она решительная", "Бунтарка! В маму", "Самое крутое, что мама суперсовременная и разрешает так вот самовыражаться", – похвалили Ларису за лояльность поклонники.


 

Телеведущая ответила нескольким комментаторам. По словам звезды, у подростков переходный возраст всегда проходит трудно, поэтому родителям стоит быть чуткими и стараться находить с детьми общий язык. "Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной, а мужа – за длинные волосы…" – не без содрогания вспоминает актриса.


 

О том, что у Оли бунтарский характер, стало понятно давно. Довольно часто школьница публикует в Facebook снимки, на которых она запечатлена с сигаретой. И это притом, что мама частенько заглядывает к ней на страницу и оставляет комментарии под фото и видео.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии