Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото, которые разрушают устоявшиеся представления об истоках человечества



В скором времени должны будут быть обнародованы документы, которые подтверждают бесчисленные факты сокрытия и намеренного уничтожения доказательств жизни на Земле человекоподобных существ гигантского размера. Решение скрывать эту информацию было вызвано желанием не тревожить умы человечества лишними вопросами без ответов. Ведь, если эти данные будут обнародованы, всё, что мы когда-либо знали о создании человечества и эволюции, останется за бортом. Эта информация просто не вяжется с фактом существования на Земле гигантообразных людей.

 

 

Сотрудники Смитсоновского института в 1900-х годах уничтожили десятки тысяч останков, которые принадлежали этим существам. Долгое время они отрицали, что сделали это, но недавно всё-таки признали свою вину, а также то, что есть документы, которые подтверждают факты сокрытия.

 

 

Решение об обнародовании информации принималось судом США, где в качестве доказательства была предоставлена бедренная кость длиной 1,3 м, которую когда-то нелегальным путем решил сохранить один из сотрудников Смитсоновского института. Человек, сделавший это, рассказал о кости и тайных операциях института в своем завещании, которое не так давно было обнародовано. Эти материалы стали веским аргументом во время заседания суда, по решению которого институт обязан обнародовать все данные о скрываемых находках в течение 2015 года.

 

Совсем скоро нам предстоит стать свидетелями величайшего открытия, которое полностью перевернет картину мира и места человека в нём.

 

 

surftrend.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии